Понедельник, 08 Декабрь 2014 20:34

Печальные новости дня

 

7 декабря 2014 года на 77 году  ушла из жизни легендарная парашютистка  нашей страны  Лидия Михайловна Еремина.

 Абсолютная  чемпионка мира  VIII чемпионата мира  (г.Лейпциг, 1966 г.), Л.М.Еремина участвовала в установлении 22  мировых рекордов  групповых и индивидуальных прыжках на точность приземления (днем  и ночью), более 10 лет входила в состав сборной команды СССР, на всесоюзных  и мировых первенствах завоевала 57 золотых медалей. За высокие показатели в спорте  Л.М. Ереминой  присвоено почетное звание «Заслуженный мастер спорта СССР», награждена медалью «За трудовую доблесть».   Л.М.Еремина долгое время -1-я в истории нашей страны женщина – работала командиром парашютного звена в родном Барнаульском  авиаспортклубе,  освоила полеты на самолетах ЯК-12 и АН-2.  Под ее руководством выросли десятки спортсменов высокого класса.

Л.М. Еремина вела активную жизнь ветерана  парашютного спорта – участвовала в  «Чемпионатах  страны среди ветеранов», в «Чемпионатах мира  POPS», чемпионатах страны «Парашютная династия», имеет 6000 прыжков с парашютом  различного назначения.  

Парашютисты Российской Федерации глубоко скорбят по поводу безвременной кончины  прекрасного друга и товарища – Лидии Михайловны Ереминой и выражают соболезнование близким и родным. Добрая память о Лидии Михайловне надолго останется в нашем сердце!

Прощание с Ереминой Л.М. пройдут в Рязани 10 декабря. Отъезд от ЦСПК в 11:00 часов.


П.С.-Лучшев

6 декабря 2014 года  на 69 году  ушел из жизни  Петр Сергеевич Лучшев.

 «Заслуженный тренер СССР», участвовал в  установлении 11-ти рекордов Мира и СССР, чемпион и призер Чемпионатов Советского Союза, международных соревнований, чемпионатов Вооруженных Сил СССР, Воздушно-десантных войск.  За высокие показатели в парашютном спорте, за отличную боевую службу награжден медалями «За отвагу», «За боевые заслуги», активно участвовал в соревнованиях ветеранов парашютного спорта, имеет более 10000 прыжков с парашютом различного назначения.

Петр Сергеевич талантливый организатор многих судьбоносных мероприятий для своих сослуживцев и боевых друзей и товарищей по парашютному спорту.

Парашютисты Российской Федерации глубоко скорбят по поводу безвременной кончины  прекрасного друга и товарища – Петра Сергеевича Лучшева и выражают соболезнование близким и родным.

Прекрасный человек, товарищ, друг, семьянин – его будет остро  не хватать в нашей жизни!

Прочитано 764 раз Последнее изменение Понедельник, 22 Декабрь 2014 06:06

Наши контакты

 

Проверка роботоспособности вебсайтов Host-tracker.com

Яндекс.Метрика