Среда, 15 Июль 2015 15:59

Отчет Чемпионата России по парашютно-атлетическому многоборью

В период с 9 по 12 июля на базе АНОО «АСК «Аэроклассика» (Рузский муниципальный район Московской области, посадочная площадка «Аэродром Ватулино») состоялся Чемпионат России по парашютно-атлетическому многоборью.

В соревнованиях приняли участие 55 спортсменов – 39 мужчин и 16 женщин, в числе которых 9 мастеров спорта и 16 кандидатов в мастера спорта России. Представительство регионов было также рекордным – Пермский край, Санкт-Петербург, Республика Татарстан, Чувашская Республика, Рязанская, Нижегородская, Ленинградская, Московская, Сахалинская, Свердловская, Тюменская, Ярославская области, а также команда Республики Беларусь.

Программа соревнований была разыграна в полном объеме.

В командном первенстве у мужчин места распределились следующим образом: 1 место – Ярославская область, 2 место – Пермский край, 3 место – Санкт-Петербург; у женщин 1 место – Тюменская область, 2 место – Рязанская область, 3 место – Пермский край.

В абсолютном зачете многоборья у мужчин победу одержал Игорь Смирнов (г. Рыбинск), второе место занял Максим Азарчик (Республика Беларусь). Среди россиян вторым стал Балин Сергей (Пермский край), третьим – Арсений Рыков (Пермский край).

Чемпионкой России среди женщин вновь стала Мария Лукьянова (Рязанская область), серебряная медаль досталась Ольге Балиной (Пермский край), бронзовая – Марии Атлетовой (Московская область).

По итогам соревнований норматив мастера спорта России выполнили 3 спортсмена. В их числе и Масксим Азарчик – перспективный многоборец из Белоруссии.

4 участника выполнили норматив кандидата в мастера спорта России.

Тренерский совет по парашютно-атлетическому многоборью и судейская коллегия благодарят всех участников за высокие спортивные результаты, безопасную работу и товарищескую сплоченность. Особую признательность мы выражаем нашим единомышленникам из Белоруссии – ведь только совместными усилиями мы можем вывести многоборье на международный уровень.

Соревнования по многоборью – это всегда сложный в организации процесс – ведь параллельно с прыжками разыгрываются специфические упражнения – легкоатлетический кросс и плавание. Но благодаря опыту и слаженной работе проводящих организаций Чемпионат прошел на высоком уровне. За проявленный профессионализм мы благодарим коллективы и руководство АНОО «АСК «Аэроклассика» и лично А.В. Алехина, спортивного комплекса ФСКН России и лично полковника полиции Смирнова И.В. парка культуры и отдыха «Городок» г. Руза и лично Рябченко Л.П.

Сводный протокол (мужчины)

Сводный протокол (женщины)

Прочитано 1138 раз Последнее изменение Среда, 15 Июль 2015 16:09

Наши контакты

 

Проверка роботоспособности вебсайтов Host-tracker.com

Яндекс.Метрика